Arroz de couve flor com chilli
1 couve-flor grande, lavado, cortado em floretes
1 colher de sopaóleo de coco
1 pimentão vermelhos pequeno, sem sementes, em fatias finas
1 centímetros de gengibre fresco, descascado, finamente picado
1 dente de alho, finamente picado
2 colheres de sopa de coco ralado
4 folhas de cebolinha verde (cheiro verde) , em fatias finas
1 dente de alho picadinho
1 colher de cebolinha verde em fatias extra, para servir
Sal normal ou sal rosa
Preparo
1- Usando um processador de alimentos, processo de couve-flor até muito finamente picado.
2- Adicione o óleo de coco em uma frigideira grande, profunda em fogo médio. Adicione pimenta, gengibre e alho. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos ou até chilli fique macio e mistura é perfumado. Adicione a couve-flor e coco ralado. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até que a couve-flor é suave e dourado claro.
3- Mexer na cebolinha e cebolinha, se estiver usando. Tempere bem com sal e pimenta. Sirva polvilhado com a cebola verde extra.
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