sábado, 9 de julho de 2016

Pão de couve flor Dukan


PÃO DE COUVE FLOR DUKAN


foccacia de couve flor
Foccacia de couve flor 


Ingredientes


- 1 envelope de fermento para pão (10 g)
- 250 ml de água
-   1 colher de sopa  de azeite
- 350 g de arroz de couve-flor (3,5 Copos)
- 1 pitada de sal
- 800 g de farinha de glúten macrozen

 

Modo de preparo


- Em uma tigela misture 1 envelope de fermento para pão (10 g), 250 ml de água, 1 colher (sopa) de azeite, 350 g de arroz de couve-flor, 1 pitada de sal e 800 g de farinha de glúten. Sove a massa por uns 5 minutos, cubra a tigela com um pano e deixe em um lugar protegido do vento por 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa e modele no formato de sua preferência (focaccia ou ciabatta) e deixe dobrar de tamanho em um lugar protegido do vento.
- Leve para assar em forno médio a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. 


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