Tortilha de frango
Recheio
- 300 g de Peito de Frango cozido e desfiado
- 1 alho
- 1 pitada sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de oregano
- 100 g de Requeijão light
03 ovos
9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
03 colheres (sopa) requeijão light
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
03 colheres (sopa) requeijão light
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com água na panela de pressão por uns 30 minutos, desfie e tempere com alho, 1 gota de óleo e os temperos.
Massa:Bata os ovos na batedeira, até formar um creme depois o leite em pó aos poucos e o requeijão. Desligue e coloque o fermento.
Coloque metade da massa em uma forma de silicone, acrescente o recheio de frango, depois o requeijão cremoso, acrescente o outra parte da massa. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 á 30 minutos até dourar.
Coloque metade da massa em uma forma de silicone, acrescente o recheio de frango, depois o requeijão cremoso, acrescente o outra parte da massa. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 á 30 minutos até dourar.
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