terça-feira, 29 de março de 2016

Tortilha dukan

Tortilha de frango


Recheio
  • 300 g de Peito de Frango cozido e desfiado 
  •  1 alho
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de oregano
  • 100 g de Requeijão light

Massa

03 ovos
9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
03 colheres (sopa) requeijão light
01 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Recheio:
Cozinhe o peito de frango com água na panela de pressão por uns 30 minutos, desfie e tempere com alho, 1 gota de óleo e os temperos.

Massa:Bata os ovos na batedeira, até formar um creme depois o leite em pó aos poucos e o requeijão. Desligue e coloque o fermento.


Coloque metade da massa em uma forma de silicone, acrescente o recheio de frango, depois o requeijão cremoso, acrescente o outra parte da massa. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 á 30 minutos até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário