QUE TAL UM BELO BOLO DE CENOURA DUKAN PARA SE DELICIAR NO FIM DE SEMANA ?
Receita
Ingredientes:
3 ovos;
1/2 xícara de leite;
6 colheres (sopa) de farelo de aveia;
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
1 cenoura grande
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de proteína isolada de soja;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal.
Calda:
1/2 xícara de leite desnatado;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar.
Modo de Fazer:
Coloque os líquidos no liquidificador bata até misturar, depois acrescente os líquidos. Desligue e coloque o fermente misture com uma colher.
Coloque em uma forma de silicone ou unte uma forma normal.
Ligue o forno a temperatura baixa 180 graus, deixe assar por 30 minutos ou até sair o palito limpo da massa. (o tempo depende do forno e do tipo de assadeira que vc usar.
Preparo da calda
Misture o leite frio com a maisena em uma panela e misture bem, acrescente o adoçante e o cacau e leve ao fogo baixo mexendo uma colher de pau até engrossar, quando levantar bolha desligue. Assim que o bolo esfriar adicione a calda por cima.
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