Macarrão zero calorias
Se gostou da dica segue abaixo algumas receitinhas deliciosas com o macarrão.
Receitas
Macarrão japonês shiratake com almondegas
Vai precisar de:
200 Gramas de Macarrão de Konnyaku (Konjac) , fino ;100 Gramas de carne moida sem nenhuma gordura (patinho ou coxão mole);
1 Lata de molho de tomate light
1 gota de óleo para untar a frigideira para refogar
2 Dentes de alho amassados;
meia Cebola ralada ou bem picadinha;
majericão a gosto
Preparo:
Lave bem o macarrão, em um escorredor de macarrão e lavo, isto tira a química.
Ferva o macarrão em agua durante 3x 10 minutos ou mais trocando a águas;
Em uma panela coloque o óleo e as cebolas em fogo baixo até ficar transparente;
Misture a carne moida sal e 1 dente de alho amassado, misture e faça bolinhas;
Coloque as almondegas na panela com a cebola, acrescente todo o molho, o alho e a salsinha;
Deixe em fogo baixo até o molho ficar bem consistente e as almondegas bem cozidas.
DICA: O MOLHO TEM QUE ESTAR BEM APURADO PARA FICAR SABOROSO.
RECEITA 2
SHIRATAKE A CABORNARA
Ingredientes
200 Gramas de Macarrão de Konnyaku (Konjac)
100 gr de creme de requeijão zero
1 colher de creme de leite light (tolerado) opcional
200 gr de presunto magro
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado zero
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branco
Preparo:
Lave bem o macarrão, em um escorredor de macarrão , para tirar o cheiro.
Ferva o macarrão em água durante 3x 10 minutos ou mais trocando a águas, isso é importante para cozinhar e tirar a química;
Em uma panela coloque o óleo o alho e presunto e refogue, retire o presunto e reserve.
Misture o requeijão com a gema de ovo, acrescente na panela em fogo baixo, cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o macarrão ja cozido e bem escorrido e o presunto com o alho.
Dica: pode substituir o presunto por atum ou frango, se desejar.
Macarrão cremoso ao requeijão e Brócolis
Macarrão cremoso ao requeijão e Brócolis
Ingredientes
200 Gramas de Macarrão de Konnyaku (Konjac)
3 colheres sopa de creme de requeijão zero
100 gr de filé minhon ou alcatra
1 dente(s) de alho
2 flores de brócolis cozido
2 flores de brócolis cozido
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado zero
quanto baste de sal
Preparo:
Lave bem o macarrão, em um escorredor de macarrão , para tirar o cheiro.
Ferva o macarrão em água durante 3x 10 minutos ou mais trocando a águas, isso é importante para cozinhar e tirar a química;
Em uma panela coloque alho a carne e refogue, retire e reserve.
Misture o requeijão acrescente na panela em fogo baixo, cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o macarrão ja cozido e bem escorrido e a carne com o brócolis.
Dica: pode substituir o presunto por atum ou frango, se desejar.
Se quiser saber onde encontrar o macarrão e suas variações veja o post no link macarrão milagroso.
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