Quem quer comer chocolate na Páscoa?
Elaborei uma receitinha de chocolate Dukan, que é uma delícia.
OVO DE PASCOA DUKAN
Ingredientes6 colheres de leite em pó desnatado
2 colheres de chocolate zero açucar
2 colheres de adoçante
1 colher de essência de chocolate ou baunilha
15 colheres de leite líquido desnatado
1 colher de creme de leite desnatado
1 forma de silicone de ovos de pascoa ou de bombom
ou 1 forma de bombom ou ovo normal untada com 1 gota de óleo com pincel.
Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes sólidos, depois o creme de leite e 5 colheres de leite liquido, misture. Adicione mais 5 colheres de leite líquido, e depois de 1 em 1, misture até formar creme firme. Eu adicionei 12 colheres de leite.
Ponto do chocolate - Com uma colher adicione na forma de silicone até a marca, e em seguida coloque o silicone apertando levemente até que o chocolate espalhe por igual na forma.
- Se fazer bombons coloque 1 colher sobre cada forminha e nivele a superfície com uma faca. Coloque as formas no freezer por 4 horas, desenforme e embale com papel de chumbo e volta para o congelador, pois derrete fácil.
Notas:
Se não tem forma de silicone,ser forminha normal de chocolate, paguei 0,9 centavos na normal, unte com 1 gota de óleo. O mesmo vale para forminhas de bombom.
Adorei a receita, gostei mais dos bombons pois tenho maior controle ao comer, e deixo na geladeira na própria forminha, para dar trabalho na hora de consumir, tenho que tirar da forma....
QUALQUER DÚVIDA DEIXEM SEU RECADO RESPONDO COM TODO CARINHO.
SUPER BEIJO...
adorei a receita
ResponderExcluirObrigada Fer, essa receita não tem desculpas para jacar na páscoa.
ResponderExcluirObrigada e seja bem vinda!