segunda-feira, 7 de março de 2016

Bolo de coco Ataque

Bolo de coco ataque 



Ingredientes

6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado


3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Forno e fogão
3 Colheres (sopa) Água
1 Colher (sopa) Fermento em pó
1 Colher (sobremesa) Essência de coco
2 Unidades Ovos


Instruções de preparação
Vá acrescentando o farelo, 1 colher por vez, e então o adoçante, e o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
Bata a massa até que fique bem homogêneo e então espalhe ela sobre uma forma antiaderente ou em uma forma de silicone.
 Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos até dourar, coloque um palito para testar se está cozido.
Dicas pode cobrir o bolo com creme de leite ninho delicioso;


Bom apetite!



qualquer duvida comente Aqui,






0 comentários:

Postar um comentário