Pode ser consumido com um belo cafezinho a tarde e com recheios de mousses e cremes...
Tolerados: 2
Fases: 2, 3, 4
Porções: 8
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres (sopa rasas)de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de amido (tolerado)
2 colheres de leite líquido desnatado
2 colheres de leite líquido desnatado
1 colher (sopa)de fermento químico (tipo royal)
1 colher (café) aroma de baunilha ou coco
1 gota de óleo
Modo de fazer:
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Separe as claras da gema peneiradas, bata as claras até o ponto de neve.
- Acrescente as gemas sobre as claras, o adoçante e o aroma, bata até formar um creme.
- Desligue a batedeira e use uma colher para misturar o o leite em pó o leite líquido a maisena e até virar uma massa homogenia, vai ficar mais durinha que bolo normal.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher delicadamente.
- Coloque em uma forma de silicone, untada com 1 gota de óleo e espalhe com papel toalha ou pincel.
- Caso não tenha forma de silicone, pode usar papel manteiga untado com 1 gota de óleo.
- Asse por 15 a 20 minutos a 180 graus (baixo).
Tolerados: 2
Fases: 2, 3, 4
Porções: 8
Olá Fernanda, obrigada pela observação, ja corrigi a receita. São 3 ovos. Separar as claras da gema e bater em ponto de neve.
ResponderExcluirbeijo.
Obrigada Drika, farei! Fiz o pão recheado e nossaaa, maravilhoso! Não fico mais sem! Obrigada!Bjsss
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